Que tal adoçar o dia com um pudim de queijo com cobertura de goiabada? A clássica e deliciosa combinação Romeu e Julieta que faz muita gente salivar (confesso que eu já estou). Confira a receita do pudim abaixo:
 

Ingredientes | Pudim de Queijo
 

• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medidor
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1/2 xícara de parmesão ralado
 

Calda | Pudim de Queijo
 

• 300g de goiabada
• Cerca de 1 xícara de água
 

Modo de Preparo | Pudim de Queijo
 

No liquidificador, bata o leite condensado, leite, requeijão, queijo parmesão e os ovos por 3 minutos ou até que a mistura fique bem homogênea. Em seguida, disponha em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho maria por cerca de 1 hora ou até que o pudim fique firme.
 

Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas. Enquanto isso, coloque a goiabada picada em uma panela e junte metade da água. Vá mexendo em fogo baixo até que a goiabada derreta e se incorpore à água, formando uma calda lisa e cremosa. Deixe esfriar.
 

Depois do tempo de geladeira, desenforme o pudim, cubra com a calda e mate sua vontade!
 

Vídeo passo a passo | Pudim de Queijo
 


Fonte: Receitas que amo

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